ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Space Hulk: Deathwing — даты релиза и бета-теста

Ну, кто бы сомневался. Если у игры, намеченной на ноябрь, до самого ноября не появляется чёткая дата выхода, то в большинстве случаев оказывается, что в ноябре игра не выйдет. Так случилось и со Space Hulk: Deathwing: проект перенесли на 9 декабря (это на PC — а консольные версии последуют где-то в начале следующего года).

Но это ещё не значит, что в ноябре фанатов Warhammer 40,000 оставят совсем уж без общества Space Hulk: Deathwing. На следующей неделе разработчики проведут закрытый бета-тест, куда пригласят ряд избранных из числа предзаказавших игру. А 20 ноября бета-тест откроют для абсолютно всех игроков, оформивших предзаказ.

Немного досадно, что проверить Space Hulk: Deathwing на предмет наличия качества смогут только те, кто уже потратил на неё свои деньги, но уж как есть.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню