КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Новый плеер и «ретина» на «КГ» Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Space Hulk: Deathwing — даты релиза и бета-теста

Ну, кто бы сомневался. Если у игры, намеченной на ноябрь, до самого ноября не появляется чёткая дата выхода, то в большинстве случаев оказывается, что в ноябре игра не выйдет. Так случилось и со Space Hulk: Deathwing: проект перенесли на 9 декабря (это на PC — а консольные версии последуют где-то в начале следующего года).

Но это ещё не значит, что в ноябре фанатов Warhammer 40,000 оставят совсем уж без общества Space Hulk: Deathwing. На следующей неделе разработчики проведут закрытый бета-тест, куда пригласят ряд избранных из числа предзаказавших игру. А 20 ноября бета-тест откроют для абсолютно всех игроков, оформивших предзаказ.

Немного досадно, что проверить Space Hulk: Deathwing на предмет наличия качества смогут только те, кто уже потратил на неё свои деньги, но уж как есть.

');">
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии