Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 166: День, когда DC победила Wolfenstein II: The New Colossus — анонс, трейлер и дата выхода «Яндекс.Такси» профинансирует кино про себя
7
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comwww.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Движок игры Death Stranding Кодзима взял у Horizon: Zero Dawn

Вот и раскрылась страшная тайна того, на каком же движке Хидео Кодзима создаёт свою новую игру — Death Stranding. Им оказался Decima — движок студии Guerrilla Games, которому мы обязаны красотами грядущей Horizon: Zero Dawn. Марк Церни, который и свёл Кодзиму с Guerrilla Games, явно понимает, что мэтра стоит держать поближе к себе. А если приучить его команду работать с движком, заточенным под PS4 и PS4 Pro, то тем больше шансов, что в итоге и Death Stranding останется эксклюзивом, и будущие игры никуда из-под крыла Sony не денутся.

Тем более что план Церни, если таковой действительно есть, уже начал работать. Изначально предполагалось, что Guerrilla Games просто передаст Kojima Productions свой исходный код, но в итоге команды сдружились и взялись дорабатывать Decima Engine совместными усилиями. Чтобы упростить кооперацию, внутри амстердамского офиса Guerrilla Games даже открыли миниатюрный филиал Kojima Productions.

4
Кадры из игры Death Stranding

На этом важные новости из стана игры Death Stranding заканчиваются, но есть у нас кое-что не столько важное, сколько интересное и впечатляющее. Видите ли, фанаты обнаружили, что два опубликованных трейлера игры напрямую связаны между собой, а их события происходят параллельно. И в качестве доказательства этого занимательного факта у нас есть видео, пускающее оба ролика спина к спине.

 
 

Запись панели по игре:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии