КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Дель Торо отвечает

Режиссер «Хеллбоя» Гильермо Дель Торо попал под перекрестный обстрел вопросов читателей сетевого ресурса Empire Online. Опустив важнейшие вопросы, «Если Хеллбой и Блэйд сцепятся в мордобое — кто победит?» и «Гильермо, вы с Майклом Муром, случаем, не родственники?», мы решили перевести все, что касается продолжений «Хеллбоя».

— С радостью бы сделал трилогию. Творческая часть — не проблема. Майк Миньола и я точно знаем, что нужно для этого сделать. Все упирается в треклятую экономику, сиречь денежный вопрос. По началу, мы хотели построить сюжет сиквела вокруг Роджера (гомункула, созданного ученным, чтобы уничтожить мир), но вовремя установилась, так как получался клон первого фильма — про монстра с внутренним конфликтом. Посему идею мы переработали и ввели еще одного положительного героя — Джоан Эктоплазменного Агента.

Усиленно рекомендуем прочитать все интервью. Помимо прочего Гильермо объясняют причину, почему он никогда не станет режиссером «Людей-Икс-3».

 
Меню

Новые комментарии