Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дель Торо отвечает

Режиссер «Хеллбоя» Гильермо Дель Торо попал под перекрестный обстрел вопросов читателей сетевого ресурса Empire Online. Опустив важнейшие вопросы, «Если Хеллбой и Блэйд сцепятся в мордобое — кто победит?» и «Гильермо, вы с Майклом Муром, случаем, не родственники?», мы решили перевести все, что касается продолжений «Хеллбоя».

— С радостью бы сделал трилогию. Творческая часть — не проблема. Майк Миньола и я точно знаем, что нужно для этого сделать. Все упирается в треклятую экономику, сиречь денежный вопрос. По началу, мы хотели построить сюжет сиквела вокруг Роджера (гомункула, созданного ученным, чтобы уничтожить мир), но вовремя установилась, так как получался клон первого фильма — про монстра с внутренним конфликтом. Посему идею мы переработали и ввели еще одного положительного героя — Джоан Эктоплазменного Агента.

Усиленно рекомендуем прочитать все интервью. Помимо прочего Гильермо объясняют причину, почему он никогда не станет режиссером «Людей-Икс-3».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню