Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Фрустрация Электры

Подсознание Дженнифер Гарнер кричит своей хозяйке о том, что вся эта затея со злоебучим спин-оффом «Электры» (Elektra) была одной большой ошибкой с самого начала. Скоро бедная Дженни перестанет кушать, посещать уборную и захиреет на глазах, а пока лишь громко жалуется на отсутствие в вышеупомянутом отбрыске «Сорвиголовы» Бена Эффлека и плачется о том, как сложно одинокой женщине тянуть на себе масштабную комиксоэкранизацию.

Дежурные интервью о том, какими жестокими и зрелищными будут экшен-сцены «Электры» актриса давала дрожащим голосом — знакомство с уже отснятым материалом сделало свое черное дело. Редакция подозревает, что не обошлось здесь и без впечатлений от кассовых «успехов» «Котобабы» (Catwoman).

В любом случае, рвать контракт, платить неустойки и распространять пресс-релизы о том, что «это говно — без меня!» уже поздно, так что Гарнер остается надеяться лишь на то, что «Электра» тихо-мирно провалится в прокате и кинокритики переключатся на что-нибудь другое. Или же выкрасть и сожрать пленочный «мастер» фильма.

Напоминаем, что широкоэкранные похороны карьеры Дженнифер состоятся в январе следующего года.

 
Меню

Новые комментарии