КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Могучих рейнджерах Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Новые сериалы 13–19 марта Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Электра будет любить грязно

По сообщениям официальных лиц, грудастая, задастая и, в общем-то, симпатичная не-актриса Кармен Электра подписала контракт на съемки в романтической комедии «Грязная любовь» (Dirty Love) в роли, собственно, сексапильной и пофигистичной красотки Мишель.

Кармен составит компанию уже обитающим на площадке цыпочкам Дженни Маккартни и Кэм Хескин (Дорогая Редакция со знанием дела заверяет — обе не менее симпатичны), и, согласно рукоплесканиям продюсера Кимберли Кейтс, явится настоящей изюминкой фильма. Режиссер Джон Эшер от комментариев воздерживается, предпочитая вместо этого целенаправленно налаживать связи с производителями соблазнительной дамской одежки под лейблами Pony Shoes и XOXO (есть мнение, что не лишь одного «пиара» ради). Правильным курсом идешь, Джонни!

Ну и коль скоро у нас нынче благословенный субботний вечер, было бы смертным грехом не подкинуть вам пару-тройку «тематических фотографий»:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии