Новости аниме — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Музыка и комедия

Комедиант Дэйв Чеппелл подружился с режиссером Мишелем Гондри, снявшим необыкновенную картину «Вечное сияние страсти», чтобы совместно соорудить безымянный пока проект. Продюсирование поделено по-братски, а режиссура, разумеется, отдана мистеру Гондри.

Сюжет строго держится под секретом, но известно, что общая идея принадлежит Чепеллу, который грезит совместить в одном фильме комедию и музыку. Кино будет содержать документальные отрывки (да-да, музыкальные и комедийные), которые снимут вживую в Нью-Йорке.

Вероятно, Дэйв черпает вдохновление в документальном фильме Wattstax, повествующем о семичасовом перформансе в режиме нон-стоп, который проходил в Лос-Анджелесе в 1972 году. Там выступали исполнители в стиле «соул», «ритм-н-блюз» и церковной музыки. Представление вел Ричард Приор — комедиант.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню