Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Немножко бондиады. Немножко пиздежа.

Всеяредакция с прискорбием сообщает, что у актера Пирса Броснана обнаружена тяжелая форма трудноизлечимой болезни под названием «нечленораздельность речи». В первый раз она дала о себе знать несколько месяцев назад, когда в интервью популярному американскому изданию он сказал, что с бондиадой однозначно покончил.

Уже в следующем интервью Пирсу пришлось оправдываться:

 — Я не обещал, что не буду сниматься в следующих сериях франчайза. Речь шла о том, что мир Бонда ушел далеко вперед, оставив меня позади. Мне больше нечего сказать для этой вселенной.

Как на зло, предыдущий журналист тоже оказался с врожденными дефектами — тугоухостью и гипертрофированной фантазией. Ибо в третьем интервью Броснан опять принялся давить отмазы:

 — Нет, мое предыдущее заявление не было официальным подтверждением того, что я сыграю главную роль в новой части. Меня достала бондиада, тупые журналисты и ваша розовая кофточка.

Тем временем. Англия.

Один из местных таблоидов опубликовал сплетню о том, что в заместители Броснану боссы Eon Productions уже выбрали Дугрея Скотта («Миссия: Невыполнима — 2», «Энигма», «Игра Рипли»), мотивируя это тем, что для возвращения былого успеха франчайзу необходима новая звезда по образу и подобию старого-доброго Шона Коннери.

Пост-скриптум — таблоид врет, не попадитесь на удочку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии