КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Насилие, секс и брань — разрешены

Трей Паркер и Мэтт Стоун могут на время перевести дух и утереть холодный пот. За три дня до  выхода в ограниченный прокат (всего 900 площадок) марионеточного сатирического мультфильма «Команда Америка: Мировая полиция», монструозная организация MPAA (Motion Picture Association of America) облагородила детище создателей «Южного парка» рейтингом R. Но смертельно опасная комета NC-17, ограничивающая зрителей не достигших 17 лет от тлетворного влияния юмора, пронеслась чересчур близко.

Продюсерам пришлось давить на Паркера и Стоуна, чтобы те изменили сексуальную сцену между двумя деревянными куклами. Дабы успокоить MPAA, злополучный момент пришлось переделывать девять раз. Зато теперь «Команда Америка» гордо красуется печатью на челе «графический, жестокий и сексуальный юмор; кадры с насилием; бранная речь».

 
Меню

Новые комментарии