«Лига справедливости» — второй трейлер КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шкелет

Не успел Николас Кейдж окончательно свыкнуться с главной ролью в комикс-экранизации «Призрачный наездник» (Ghost Rider), как его уже прочат в другой фильм-по-мотивам — «Хи-Мэн» (He-Man). Если верить слухам, Кейдж недавно встречался с режиссером Джоном Ву, с которым уже работал при съемках «Без лица» и обсуждал возможность исполнения партии Скелетора — главного врага Хи-Мэна в обличье скелета.

Очень похоже на выдумки фанатов, которые порой мыслят очень прямолинейно: «Ну, если в „Призрачном наезднике“ у Николаса будет череп вместо башки, то почему бы ему не сыграть еще и у Ву почти в той же самой роли? Так можно и на гриме сэкономить».

Между тем, появилась первая информация о том, кого Джон Ву присмотрел актера на роль Хи-Мэна/Адама. Им якобы может стать Джейсон Льюис, игравший Смита Джеррода в «Сексе в большом городе» и Роба Эндрюса в «Беверли-Хиллс 90210». Ага, очень смешно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии