Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова BioWare Montreal пришёл конец ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Самое продаваемое аниме за 17–23 июля

Первый том «Девушек Фрэйм Армс» оказался серьёзно недооценён — вместо прогнозируемых 5 122 копий было продано 7 614.

Пусть не настолько, но тоже лучше ожидаемого результаты «Моей геройской академии 2» — 4 145 экземпляров, что немногим слабее, чем у первого сезона: на первой неделе было продано 4 695 дисков, а средние продажи за сезон оказались равны 3 511 дискам.

А вот у «Приключения сакуры» дела хуже ожидаемого — всего 1 392 копии (это без DVD, но с ними станет в лучшем случае на две сотни больше).

«Звёздный школьный мюзикл 2» сдаёт позиции, к вящей радости тех, кому активно не нравится аниме про поющих бисёненов, — 6 033 диска, что на 1 843 меньше, чем у первого тома.

Почти одинаковы результаты пятого тома «Служанки-дракона госпожи Кобаящи» и четвёртого тома «Академии ведьмочек» — сериал Kyoto Animation недосчитался пары сотен дисков по сравнению с прошлым томом, продажи «Академии» остаются стабильными.

Бокс «Боевой песни: Симфодрайва», вышедший весной, вернулся в чарт за счёт распродажи на «Амазоне» и идущего по телевидению нового сезона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии