Объявлена дата выхода Far Cry 5 Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ричардс тоже пират

Представьте, что Джонни Депп начнет обивать ваш порог и станет упрашивать сыграть в продолжении «Пиратов Карибского моря». Да не просто третьего скелета справа, а батюшку капитана Джека Воробья! Сколько вам потребуется времени, чтобы согласиться? Или чемоданы будут уже собраны до того, как Джонни закончит свою просительную речь?

Вероятно, и «перекати поле» Кейт Ричардс не смог устоять перед предложением и обаянием мистера Деппа, который не один и не два раза выражал желание заделаться в экранные сыновья Кейта.

Съемки сиквелов (напоминаем, что сразу делают второй и третий фильм) начнутся уже в феврале, так что мистер Ричардс уже готовится к вылету на Карибы, где его ждет Орландо Блум, Кира Найтли, Макензи Крук, Джеффри Раш и режиссер предприятия Гор Вербински.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню