Метагалактический мегакинопортал
«Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Тёмная башня» — рейтинг и оценки критиков

Рейтинг фильма «Тёмная башня» говорит о провале в первые же дни проката — позорненькая экранизация центрального цикла всего творчества Стивена Кинга красуется в списке худших фильмов этого года с уровнем одобрения в 39%.

Картину громят не только поклонники литературного первоисточника — хотя им, наверное, особенно обидно за просранный богатый материал, из которого получилось поверхностное фэнтези для самых маленьких. Остальные рецензенты, не знакомые со сложной структурой оригинальной истории, ставят средние баллы — для них это скучноватая сказка про плохих и хороших, без какой-либо глубины по части персонажей и истории.

У фантастики «Валериан и город тысячи планет» дела в русскоязычном сегменте (67%) идут лучше, чем на Западе: за границей к новому фильму Люка Бессона отнеслись прохладнее.

Подробнее оценки фильма «Тёмная башня» и рейтинги других актуальных новинок проката можете посмотреть по ссылкам ниже:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии