КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду: Обсуждение конференции Microsoft в прямом эфире Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века «Твоё имя» — дублированный трейлер Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны
13
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.netflix.com Прямая ссылка на новость:

Netflix стал владельцем издательства комиксов Марка Миллара Millarworld

Тонущий в долгах потоковый сервис Netflix прикупил основанное Марком Милларом издательство комиксов Millarworld. Миллар — легендарный создатель культовых персонажей и историй: на его счету «Пипец», Kingsman и «Старик Логан».

Вместе Netflix и Миллар завалят подписчиков глобального сервиса своим портфолио из популярных франчайзов путём производства фильмов и сериалов как для взрослой аудитории, так и для детишек. Разумеется, Millarworld продолжит разработку и публикацию новых историй под крышей Netflix.

Сумма сделки не разглашается, но Netflix утверждает, что все стали свидетелями естественного развития стратегии компании работать напрямую с признанными производителями контента и уникальной интеллектуальной собственности. Делаем вывод, что одного партнёрства с Marvel уже как-то маловато. Очень хочется ещё больше эксклюзивного материала и мирового господства.

К слову, Миллар за свои 8 лет ударного труда в Marvel вдохновил комиксами экранизации типа «Мстителей», «Первого мстителя: Противостояния» и «Логана: Росомахи», которые суммарно собрали около трёх миллиардов долларов.

Уже из-под крыла Millarworld выпорхнули следующие кинопроекты: «Пипец», «Особо опасен» и Kingsman (вместе они собрали около миллиарда).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии