Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Cuphead FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
13
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе

В этом январе стало известно, что отец культовых мультсериалов «Симпсоны» и «Футурама» Мэтт Гроунинг создаёт новый многосерийный анимационный проект под крылом стримингового сервиса Netflix. И вот пришло время приподнять завесу тайны, до сих пор надёжно скрывавшую новое детище Гроунинга.

События комедийного фэнтези для взрослых под названием «Разочарование» (Disenchantment) разворачиваются в захудалом королевстве Дримлэнд, где обитают сильно пьющая молодая принцесса Бин, её личный демон Люси и неизменный компаньон по злоключениям — сварливый эльф Эльфо. Путешествующая по стране троица встретит на своём пути огров, фей, гарпий, чертей, троллей, морских чудовищ и множество самых обыкновенных дураков.

Мэтт Гроунинг так описывает свой проект:

«Разочарование» рассказывает о жизни и смерти, любви и сексе, а ещё о том, как невзирая на россказни мудрецов, волшебников и остальных придурков, оставаться жизнерадостным в мире, полном страданий и непроходимых идиотов.

В число актёров озвучивания вошли Эбби Джейкобсон (Бин), Нат Факсон (Эльфо), Эрик Андре (Люси), а также Джон Димаджио, Билли Уэст, Морис Ламарш, Тресс Макнилл и другие. Анимацией занимается работавшая над «Футурамой» Rough Draft Studios. Первые десять из двадцати заказанных эпизодов увидят свет в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню