«Индекс волшебства 3» — слитый анонс «Ванпанчмен 2» меняет состав «Каратель» — трейлер Новости игр — лучшее за неделю «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нил Бломкамп приступает к постановке следующего студийного фильма

Режиссёр Нил Бломкамп готов снимать свой следующий фильм для студии 20th Century Fox — экранизацию фантастического романа The Gone World. Ознакомиться с первоисточником пока нельзя, его выпустят только в начале следующего года.

Сейчас The Gone World описывают как «процедурал с путешествиями во времени», этакая помесь «Начала» и «Настоящего детектива».

Главная героиня повествования — специальный агент Шеннон Мосс, которая расследует убийство семьи «морского котика» и в процессе узнаёт, что военно-морской спецназовец исчез вместе с космическом кораблём в другом измерении под названием «Глубокое Время». Сама Мосс отправляется в будущее, чтобы разгадать все накопившиеся загадки, и узнаёт, что человечество неизбежно движется к глобальной катастрофе.

Бломкамп уже получил роман на руки и приступил к адаптации. Видимо, он не держит зла на студию Fox, где ему не дали поставить «Чужого 5».

Последнее большое кино Бломкампа — «Робот по имени Чаппи» — вышло в 2015 году. Самое время для ребута карьеры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню