Метагалактический мегакинопортал
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Новый плеер и «ретина» на «КГ» Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Raiders of the Broken Planet — кинематографический трейлер, дата выхода и эпизодическая модель

Студия MercurySteam (серия Castlevania: Lords of Shadow) опубликовала новый кинематографический трейлер Raiders of the Broken Planet и поведала о том, когда её игра выйдет и как будет распространяться.

Занятная схема распространения Raiders of the Broken Planet напоминает эпизодические игры. 22 сентября все желающие смогут скачать бесплатный пролог, содержащий четыре уровня, две миссии, несколько персонажей и полный доступ ко всем сетевым режимам. Тогда же в продажу поступит первая самодостаточная кампания игры — Alien Myths, покупка которой обойдётся в 10 долларов. В дальнейшем мы получим как минимум ещё три такие кампании, действие которых будет развиваться параллельно с первой, — то есть при желании можно будет покупать не все истории, а только те из них, что импонируют вам персонажами, названием или чем-нибудь ещё.

Raiders of the Broken Planet, если кто запамятовал, — шутер кооперативный и напоминающий в этом плане какую-нибудь Borderlands. Разве что здесь найдётся место не только четырём героям, но и пятому участнику, который сможет подключаться к происходящему на стороне злодеев и пытаться помешать остальным выполнять свои миссии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии