КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Фрэнсис О’Коннор снимется в пилоте мистического триллера «Локки и Ключ»

Фрэнсис О’Коннор (фильмы «Искусственный разум», «Заклятие 2», сериал «Без вести пропавший») сыграет одну их главных ролей в пилотном эпизоде сериала «Локки и ключ» — экранизации одноимённого романа Джо Хилла, нашедшей приют на потоковом сервисе Hulu.

Мистический триллер от издательства IDW повествует о том, как овдовевшая Нина Локк, которую и сыграет Фрэнсис О’Коннор, с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей (Keyhouse) в городке Лавкрафт. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия. Но загадочный особняк скрывает в своих стенах магические ключи и чудовище, которое за ними охотится. Словом, не видать Локкам покоя в их новом пристанище.

Адаптацией литературного первоисточника Хилл занимается сам; он же числится исполнительным продюсером проекта наряду с режиссёром пилота Андресом Мускетти («Оно»), Барбарой Мускетти и шоураннером проекта Карлтоном Кьюзом («Штамм»). Производственным процессом руководит студия IDW Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии