Метагалактический мегакинопортал
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
37
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Syfy оставил «Тёмную материю» без четвёртого сезона

Увы, не дотянул сериал «Тёмная материя» до четвёртого сезона — кабельный канал Syfy попрощался с проектом, не особенно переживая по поводу открытого финала истории. Самое время звонить в офис Netflix и просить о помощи.

В центре приключенческого боевика — экипаж космического корабля с повальной амнезией. Поначалу главным героям не остаётся ничего иного, как приспосабливаться друг к другу в попытке выжить и узнать, что на самом деле произошло. В долгом и нелёгком путешествии в поисках ответов команде придётся натерпеться всякого, начиная c внешних угроз и заканчивая внутренними конфликтами.

Главные роли в сериале, основанном на одноимённом комиксе, сыграли Мелисса О’Нил, Энтони Лемке, Алекс Маллари мл., Джоделль Ферланд, Роджер Р. Кросс и Зои Палмер.

Главными сценаристами, исполнительными продюсерами и шоураннерами многосерийного космического приключения числятся Джозеф Маллоцци и Мол Малли — авторы литературного первоисточника, а также коллеги по сериалам «Звёздные врата: ЗВ-1» и «Звёздные врата: Атлантида».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии