КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Номинанты The Game Awards 2017 Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн»
17
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только

И снова пришла та пора, когда отдельные представители Всеяредакции готовы бросить все свои дела ради одного знаменательного события — презентации Apple. Потому что никто лучше этих парней не рассказывает о новых телефонах, планшетах, компьютерах, часах, операционках и прочей приятной нашему гиковскому уху и глазу дребедени.

На этот раз презентация обещает быть грандиозной — от Apple ожидают демонстрации iPhone X, iPhone 8, Apple TV 4K, Apple Watch 3, финальных версий iOS 11 и macOS High Sierra, а также, будем надеяться, чего-нибудь ещё.

Поэтому мы решили снова постримить наше обсуждение для дорогих читателей. Только на этот раз подготовились посерьёзнее, поэтому всяких дурацких глюков и адских тормозов быть не должно. Ну, мы на это очень надеемся. В конце концов, и у Apple бывают косяки типа грандиозных утечек, верно?

Итак, сегодня в 20:00 по московскому времени мы начнём стримить обсуждение презентации Apple в Театре Стива Джобса, который находится в свежепостроенном кампусе компании. Участие в обсуждении примут Михаил Судаков, Евгений Ковалёв (он тоже когда-то работал на «КГ») и Юрий Лущинский.

Присоединяйтесь к нам на YouTube, Twitch или Вконтакте, поддерживайте меткими комментариями и щедрыми донатами.

До встречи на презентации Apple!

Плеер Twitch:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии