КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новое аниме зимы 2018 года
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Freeform закрыл процедурал «Сшиватели» после третьего сезона

Недавно завершившийся третий сезон сериала «Сшиватели» стал для проекта последним — телевизионный канал Freeform решил не продлевать научно-фантастический процедурал на четвёртый сезон.

Детективная драма рассказывает о девушке по имени Кирстен Кларк (Эмма Ишта), согласившейся на участие в секретной правительственной программе, дабы с группой коллег помогать раскрывать преступления. Для этого применяется уникальный метод «сшивания» сознания агента с сознанием недавно умершего человека, позволяющий вытаскивать из их памяти нужную для расследования информацию.

В проекте также снимались Кайл Харрис, Ритеш Раджан, Салли Ричардсон-Уитфилд, Эллисон Скальотти и Дэймон Дэйуб. Главным сценаристом и создателем сериала выступил Джефф Шечтер. Соавторами сериала числились Линн Э. Литт («Закон и порядок») и Эйприл Фицсимонс («Правосудие Чикаго»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag