Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Самое продаваемое аниме за 18–24 сентября

Начнём с летних релизов, хотя они ничем не порадовали: в топе три аниме с продажами около 1 500 дисков. «Монополия моего героя» стартовала в точном соответствии с ожиданиями, едва не до последней копии; «Ресторан из другого мира» оказался немного переоценён; «Со своим смартфоном в параллельном мире» — недооценён. Если ориентироваться и на динамику продаж ранобэ, куда как более позитивную у «Смартфона», вообще ничего неожиданного.

«Ярость Бахамута: Девственная Душа» стартовала лучше первого сезона, даже несмотря на то, что релиз DVD ещё не состоялся. Вряд ли продажи дисков важны для Cygames, но всё равно приятно. Средний тираж «Происхождения» составил 2 551 диск — не та планка, которую сложно превзойти.

«Девушки Фрэйм Армс» продолжают прибавлять, и на этот раз солидно: продано на 1 932 копии больше, чем у второго тома.

Вышел последний диск «Служанки-дракона госпожи Кобаящи» и показал лучший результат за первую неделю. Средние продажи сезона составили 3 568 копий. Невпечатляющие цифры для Kyoto Animation, но и плохими их не назвать.

Поющие бисёнены из «Звёздного школьного мюзикла 2» продолжают уверенно идти вниз: ещё на 536 копий меньше по сравнению с предыдущим томом. Если прибавить к этому бледный старт «Монополии моего героя» и слабые результаты «Королевского наставника», получается не очень печальная картина — околояойные тайтлы в последнее время покупают мало. За исключением «Дикой пляски мечей», но и та не полностью оправдывает ожидания.

Немного о полнометражках: ещё 13 410 дисков «В этом уголке мира» нашли покупателей, а в сумме в активе фильма уже 70 701. «Флотская коллекция в кино» тем временем достигла 40 099 проданных копий.

Вышло несколько боксов: лидирует среди них «Судьба: Ноль», но при этом занести в плюс скорее стоит релиз «Юки Юны — героини». 1 826 проданных боксов у аниме, средние продажи которого не дотянули и до 10 000, смотрятся лучше, чем 3 887 при тираже оригинального релиза более 50 000. Аутсайдером стал «Баракамон» с 560 копиями. Как кажется, это одно из тех аниме, продолжения к которым должны появиться в обозримом будущем, но невысокая востребованность бокса может заставить ответственных лиц призадуматься, нужна ли вообще манге такая реклама.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии