Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
30
КИНО
 
Первоисточник: www.vulture.com Прямая ссылка на новость:

Стивен Кинг понял, где обделалась «Тёмная башня»

Стивен Кинг поделился своими мыслями о проблемных сторонах экранизации «Тёмной башни»:

Снять один фильм по мотивам серии книг, которая насчитывает больше трёх тысяч страниц, было непросто. К тому же в первоисточнике полно насилия, и главные герои иногда совершают страшные вещи, но кино сделали с возрастным ограничением PG-13. Спорные решения, но в остальном мне кажется, что сценарист Акива Голдсман прекрасно сработал, взяв основную суть серии для постановки, на мой взгляд, неплохого фильма. Сейчас они готовят телевизионный сериал, который может стать полной перезагрузкой. Обязательно посмотрим, как у них получится.

Кинг добавил, что ему нравятся все экранизации его книг, даже самые плохие. Пожалуй, Стивен даже может сказать всё это Идрису Эльбе, который готов слушать критику только от людей ранее занимавшихся адаптацией работ писателя.

Производственный бюджет «Тёмной башни» равняется $ 60, в прокате удалось добыть только $ 110,2 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню