КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Анонс Final Fantasy XV на PC Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» «КГ-Дизайн» снова ищет таланты «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях»
45
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Стивен Кинг хочет, чтобы вторая часть «Тёмной башни» была с рейтингом R

Пока дела у «Тёмной башни» идут неважно — зрители и критики дружно воротят коллективный нос, и никаких чудес в бокс-офисе не ожидается. Но поклонников готов утешить Стивен Кинг, он как раз Всё Понимает:

Наверняка есть парочка вещей, которых фанаты недосчитаются в фильме, но могу смело сказать: если кино будет успешным, то мы обязательно сделаем сиквел. Я сам бы хотел увидеть многочисленные порталы в наш мир, и кое-что из этого есть в «Тёмной башне». С удовольствием бы посмотрел на битву Роланда с краб-монстрами на пляже, но мне понятны причины, почему фильму поставили рейтинг PG-13. Я нисколько не возражал, это было верное решение. Нужно, чтобы пришло максимальное количество зрителей, и не важно, по какой причине: пусть это будет динамика Стрелка и мальчика, которая похожа на отношения отца и сына. Но я бы с удовольствием поставил следующей части твёрдую R. Потому что из нашей исходной точки необходимо двигаться в этом направлении. Долгое время PG-13 был безопасным местом, и верхушка студий говорила, что с R они зарабатывают меньше на 30%, отсекая основную часть аудитории. «Дэдпул» и «Логан» доказали обратное.

Увы, никто не спросил у Кинга: «Почему нельзя было сделать правильно с первого раза?» Тем более что небольшой бюджет давал возможность рискнуть и с наполнением, и с рейтингом. Похоже, никто вообще не хотел рисковать. В таком случае можете оставить свой сиквел при себе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии