КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Выиграли, блин

Бостонская бейсбольная команда Boston Red Sox своим беспредентным поведением вынудила братьев Фаррелли, снимащих картину Fever Pitch, переписать сценарий. Какой же коленец выкинули «Красные носки», что попали прямо в режиссерские яйца? Всего ничего — выиграли чемпионат. Правда, удивление киноделов вполне оправдоно — бостонские спротмены вот уже 85 лет подряд проигрывали.

Романтическая комедия, в основе которой книга Ника Хорнби, сводит героиню Дрю Бэрримор с персонажем Джимми Феллона. Последний — безумный поклонник уже не раз упомянутой команды.

Петя Фаррелли рассказывает:

 - Когда мы писали сценарий, то полагали, что Red Sox отдадут дань традиции и проиграют. Разумеется, главный герой в полном расстройстве, но у него уже есть любовь всей жизни, что немножко скрашивает горечь потери любимых игроков. Но кто могу подумать, что это случится? Теперь у нас тотальный хэппи-энд. И если зрителям покажется, что финал слишком сахарный, учтите — мы не виноваты.

 
Меню