Метагалактический мегакинопортал
Номинанты The Game Awards 2017 Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Новый плеер и «ретина» на «КГ» EA купила Respawn Entertainment «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
15
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Агенты Щ.И.Т.» — тизер пятого сезона

Пятый сезон марвеловского супергеройского боевика «Агенты Щ.И.Т.» обзавёлся первым тизером, который напоминает, что сериал вернётся в эфир телеканала ABC 1 декабря. Премьера сезона будет двухсерийной.

Фантастико-приключенческий экшен рассказывает о «воскресшем» спецагенте по особо важным делам Филе Колсоне, на время возглавившем секретную организацию «Щ.И.Т», где на благо человечества трудятся настоящие профессионалы, которым любое задание по плечу. В пятом сезоне разношёрстная команда спасителей планеты отправится в космическое путешествие и вновь столкнётся с представителями синекожей расы Кри.

В сериале Джосса Уидона, Джеда Уидона и Мориссы Танчароэн снимаются Кларк Грегг, Минг-На Вен, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Наталия Кордова-Бакли и другие.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии