КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Водки, неразбавленной!

Поначалу пристойная и естественная, ситуация с выбором актера, которому придется жрать мартини-с-водкой, соблазнять женщин и спасать время от времени мир, предсказуемым образом вылилась в шапито с пьяными клоунами.

То ли отставник, то ли нет, Пирс Броснан мычит что-то невразумительное, а всегда находящийся рядом переводчик с броснановского на человеческий объясняет, что, мол, это он про Колина Фаррелла вещает — нашел себе, понимаешь, подходящего преемника.

Далее. Леди Сонья Макмэхон на аристократической оргии якобы случайно проговорилась, что некие люди из киношной разведки и впрямь предлагали ее сыночку Джулиану слегка пошпионить. Но мистер Макмэхон сослался на большую занятость в связи со съемками в мыльной опере Nip/Tuck. Причина уважительная, не спорим.

Третий герой нашей вечерней юморины, Хью Джекман, общающийся с миром исключительно посредством женских журналов, рассказал нам, несведующим, как он планирует записаться в джеймсыбонды:

 — Подбор подходящего актера — весьма таинственный процесс. Никакого официального клича «Кто хочет быть агентом 007» как не было, так и нет. Главное — показать свою заинтересованость. Любой вменяемый мужик (и я в том числе) жаждет исполнить роль британского суперхлыща, а люди, заявляющие обратное, попросту врут.

В свете всего вышенаписанного ниженаписанное воспринимается уже как должное — П. Дидди, он же Пафф Дэдди, искренне убежден, что, коль скоро Буш-младший стал Президентом Мировой Сверхдержавы, наша сраная планетка вполне дозрела до чернокожего Джеймса Бонда.

 
Меню