Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вопль ужаса

Продюсер Нил Моритц подумал и решил, что маловато, маловато в Голливуде ремейков старых ужастиков! Как следствие продюсерских умозаключений, грядет переделка хоррора 1959 года The Tingler. Сценарий для него пишет Грег Пейс.

В оригинале роль протагониста числилась за Винсентом Прайсом — он играл ученого, который выясняет, что, когда человек испытывает дикий страх, у него в позвоночнике растет непонятный организм. Единственный способ избавиться от хребтового паразита — как следует крикнуть.

Снял этот мастерпис мастер жанра Уильям Кастл — известный шутник. На показе The Tingler режиссер подключал места в кинозале к электросети, и во время самых напряженных моментов зритель получал слабенький разряд.

Вряд ли нынешние киноделы возьмут на вооружение стимуляцию зрительского внимания электрошоком. А жаль! Наших современников хватило на то, что в переделанном сюжете ученый, ищущий лекарство от страха, выпускает сущность паразита на волю.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню