КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Вся правда о «Движении вверх» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме осени 2017 — голосование
42
КИНО
 
Первоисточник: www.fandango.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Чёрная Пантера» ставит рекорд по предпродажам билетов

По понятным причинам у экранизации комикса «Чёрная Пантера» всё должно быть больше, чем у других.

Сервис по онлайн-продаже билетов Fandango утверждает, что фильм поставил рекорд по количеству проданных билетов за первые сутки (разумеется, среди представителей киновселенной Marvel). Прежним рекордсменом был «Первый мститель: Противостояние».

И хотя абсолютно все признают, что между сборами и показателями Fandango нет прямой корреляции, аналитики предсказывают прекрасный старт в кинопрокате. Уже упомянутый «Первый мститель» начал с $ 179 млн (первое место занимают «Мстители» с $ 207 млн).

Также надо отметить, что «Чёрная Пантера» премьеруется на праздничный четырёхдневный уик-энд и картине вполне по силам поставить рекорд месяца, уделав «Дэдпула» ($ 132,4 млн).

Ещё ходят слухи про хронометраж: якобы он больше, чем у всех остальных марвеловских сольников. Но ведь главное, как им пользоваться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню