Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Страдалец Эли

Эли Рот — гуманист каких свет давно не видывал (примерно со времен Гитлера) и режиссер человеколюбивого фильма «Лихорадка», признался сайту Moviehole, какие высокие чувства в нем пробуждает участие в постановке полнометражной версии сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch), продюсером которого он и является:

 — Пока они (другие продюсеры) подсчитывают, как бы побыстрее снять фильм, я  намерен затягивать производство насколько хватит сил. Я объяснял непутевым, что управился бы и за 600 дней, но если долг потребует, то готов хоть на семь лет осесть на Гавайях, окруженный со всех сторон супермоделями. Пусть вас не удивляет моя самоотверженность — ради «Спасателей Малибу» готов и на бóльшие лишения.

На самом деле, другие продюсеры вовсе не казлы — у них сотня великолепных предложений, с которыми мы с блеском реализуем идею. Вы, конечно, об этом не знаете, но есть просто шикарная задумка — сделать фильм в трех измерениях. Ну, тетки в купальниках и в 3D. Успех — гарантирован. У Мишель Берт (еще один продюсер) есть связи в соответствующих кругах, и если DreamWorks даст добро, то «Спасатели Малибу — 3D» — решенный вопрос. Сейчас же все заняты поиском сценариста, а я назойливо советую начать переговоры с актерами. В частности, с Соттом Байо и близняшками Олсен.

А теперь — вопрос на миллион долларов. Вернется ли наша силиконовая красотка Пэм Андерсон? Вряд ли. Никто из прежних актеров не попадает в полнометражную версию мыла. Для них предусмотрены камео и все.

 
Меню