КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Роботы» в IMAX

Потрясающий успех «Полярного экспресса» в кинотеатрах IMAX навел некоторые голливудские компании на мысль о том, что они, возможно, долгое время выпускали из виду нечто очень важное. Усерднее всего заскребли в затылках студии, производящие компьютерные мультфильмы. Спрашивается — почему бы не превратить плоскую картинку в трехмерную, если все работы и так ведутся на компьютерах?

Первой опомнилась компания 20th Century Fox, за что ей честь и хвала. Распространенный сегодня в содружестве с IMAX Corporation пресс-релиз гласит, что комедийный мультфильм «Роботы» стартует 11 марта не только в обычных кинотеатрах, но и в IMAX. О том, что речь идет именно о трехмерной версии (которую смотрят c напяленными на голову специальными очками), в анонсе ничего не упоминается, однако нужно быть совсем идиотом, чтобы выдать на-гора полностью компьютерную анимационную ленту и не воспользоваться этим преимуществом, создавая IMAX-версию.

А в разработке, напомним, находится очень много компьютерных мультфильмов. Похоже, для IMAX Corporation наступают золотые деньки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню