Новости игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чёрный Снайпс

На форуме официального сайта «Блэйда: Троицы», в специальном разделе «Вопросы и ответы Снайпса» актер отреагировал на вопрос об экранизации марвеловского комикса «Черная пантера» (Black Panther) следующим образом:

 — Я многие годы хотел сняться в «Черной пантере», и если фанаты этого захотят, буду счастлив дать Т’Чалле путевку в жизнь. Сыграть еще одного персонажа комиксов мне будет не так уж и сложно. Я исполнял роли полицейских, отцов, жуликов, агентов ФБР и парней, бегающих по улицам. Большей частью у меня получалось наделять их уникальными чертами, создать настоящие личности. Мне нравится сама идея экранизировать еще один мрачный комикс. Делать невозможное возможным, а невероятное вероятным — вот одна из самых больших грез художника.

Что ж, судя по всему, эту тираду следует воспринимать как однозначное согласие сыграть в «Черной пантере». Снайпс поговаривал о возможности съемок этого фильма еще в 2002 году, но не утверждал, что исполнит в нем главную роль. Потом актер занялся третьим «Блэйдом», и до «Пантеры» руки дошли только сейчас. Кстати, узнать об этом персонаже поподробней можно, к примеру, здесь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню