Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

«Полярный экспресс» продолжает отыгрываться в IMAX

Продолжается победное шествие «Полярного экспресса» по IMAX-кинотеатрам. В первый уик-энд этот трехмерный компьютерный фильм, напомним, поимел 2,1 млн. долларов, поставив абсолютный рекорд среди фильмов, которые выходили как в IMAX, так и в обычных кинотеатрах. А во второй (то есть в минувший) заработал почти столько же. Нет, серьезно, ну вы же не будете считать жалкие 3% (вылившиеся в 2,05 млн.) за снижение?

Сейчас в загашнике у IMAX-версии «Полярного экспресса» лежит 6 миллионов, добытых фильмом всего за 11 дней. Идет он в 60 кинотеатрах, причем за выходные каждый из них обдирает зрителей примерно на 34 тысячи баксов. Какая наглость!

Сотрудники Warner Bros. и IMAX Corporation писают кипятком от восторга и предрекают фильму очень большие итоговые сборы. Не исключено, что именно IMAX окажется настоящим спасением для «Полярного экспресса».

 
Меню

Новые комментарии