Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

А у Дейзи Дьюк большая…

Сайт Teen Hollywood (спасибо Ассарову Азимбеку за наводку) донес до нас превеселую новость. Оказывается, певичку Джессику Симпсон (которую следовало бы четвертовать за кошмарное исполнение партии принцессы Жасмин в очередной осовремененной версии A Whole New World) всячески притесняют на съемочной площадке Dukes of Hazzard бравые парни Шон Уильям Скотт и Джонни Ноксвилль.

Эта парочка постоянно прикалывается над Джессикой, избрав основным объектом скабрезных шуточек необъятную задницу певицы. Госпожа Симпсон воспринимает все подъебки близко к сердцу, потому как корма у нее действительно ого-го. Точных цитат со съемочной площадки нам, к сожалению, не досталось, но, зная Скотта и Ноксвилля, можно предположить что-то вроде: «Джессика, бога ради, не поворачивайся к нам спиной… И НЕ НАКЛОНЯЙСЯ!», «Гляди, Джонни, — не каждый день увидишь девушку с двумя задницами!» или «Джессика, а ОНА у тебя тоже умеет петь?»

Но это еще цветочки. Намедни Шон, Джимми и Джессика снимали одну сцену, в которой Бо и Люк Дьюки разговаривают с Дейзи Дьюк в машине, а потом из нее выпрыгивают. Так вот, в одном из дублей «братцы» действительно выпрыгнули, но без штанов. И без трусов. В одних футболках-рубашках. Госпожа Симпсон была шокирована до глубины души, посоветовала Скотту и Ноксвиллю повзрослеть и, надо полагать, убежала в свой трейлер с известной целью.
 
Молодцы, парни!

 
Меню

Новые комментарии