КГ играет: Mafia, часть 7 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Манга «Бакуман»: Российское издание Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Evanescense споет для Нарнии

Интересные вещи выясняются о саундтреке «Хроник Нарнии» (The Chronicles of Narnia: The Lion, The Witch and The Wardrobe). Если верить MTV (а не верить MTV причин не имеется), группа Evanescense всласть помузицирует для этой диснеевской картины, о чем солистка Эми Ли сообщила в интервью самолично:

 — Что бы там не говорила ваша бабушка, а написать музыку для «Хроник» нам сам бог велел. Да, многие считают, что мы поем лишь о смерти и прочих веселеньких вещах, но мало кто замечает, что мы часто обращаемся к теме детства и тем страшилкам, через которые проходит ребенок на пути взросления.

В довесок к гонорару за музыкальное оформление продюсеры предложили Эми подобрать себе камео в фильме:

 — Они такие, типа: «Хочешь камео?», а я им: «Ага! Пусть меня зверски замочат перед объективом камеры. Такая роль как раз по мне». После этого важные шишки как-то стушевались и больше с подобными вопросами не приставали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии