КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Номинанты The Game Awards 2017 Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Розыгрыш сувениров фильма «Тор: Рагнарёк» Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Быстрое вторжение

Все мы знаем, что Стивен Спилберг экранизирует Уэллса, недавно даже выяснили, во сколько разрушение Земли и гибель марсиан от вирусов гриппа обойдется продюсерам. Единственное, что тревожит нас, так это следующий вопрос: как можно снять масштабную ленту, если начал седьмого ноября, а готовое блюдо обещался подать в кинотеатры 29 июля следующего года?

Не то чтобы мы сомневались в Спилберге, но ведь еще есть спецэффекты, коих предусмотрено довольно большое количество, почти 500 кадров. Однако у мужчины Стивена есть план!

План:

Перво-наперво — сварганить сцены вторжения. В данный момент мистер Спилберг беснуется в Нью-Джерси и его окрестностях, на декабрь намечены визиты в Нью-Йорк и Афины, где агенты набирают тысячу человек в огромную массовку. А когда придет время сворачивать съемки «Войны миров», ILM (да, Стиви пользуется услугами самых лучших спецэффект-мастеров) должна будет принести в кейсе коробочку с конфетками для глаз. Кстати, папочка динозавров и роботизированных Пиноккио известен своей быстротой. Сущий Вжик — чтобы снять «Поймай меня, если ты Том Хэнкс», ему понадобилось всего 56 дней.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии