Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Судья Дредд отправляется на телеэкраны
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дважды индииц

Таков уж спрос на актера Аарона Экхарта, что играть ему в двух инди-проектах без перерыва на обед. На первом этапе — в фильме «Беседы с другими женщинами» (Conversations With Other Women) режиссера Ганса Канозы, а дальше его передадут по кинематографической карусели Джейсону Рейтману в картину «Спасибо, что закурили» (Thank You for Smoking).

Conversations With Other Women — шанс для Аарона сыграть вместе с Еленой Бонэм Картер разведенных супругов, которые спустя много лет после расставания встречаются вновь. Тем, кто уже приготовился к комедийному роману, с удовольствием перебиваем аппетит. Режиссер носит замысел снять серьезную драму о взаимоотношениях.

Мистер Рейтман такими извращениями не страдает, а собирается поставить простую комедию, главный герой которой работает на продавцов смерти — производителей табака. И занимает он должность пиарщика, ответственного за связь с общественностью. А также пытается быть идеальным примером для подражания своему двенадцатилетнему сыну.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии