Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Объявлены победители The Game Awards 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лунная лихордка Ренни

Режиссер Ренни Харлин, честно заслуживший уважение за сиквел «Крепкого орешка», открытие Томаса Джейна как экшен-героя в «Глубоком синем море» и убийство Слейтера и Килмера в «Охотниках за разумом», экранизирует еще не выпущенный комикс Full Moon Fever. Над первоисточником поработал художник Джо Кейси, отметившийся в рисованных «Людях-Икс» и «Супермене», а сюжет про группу рабочих, отправленных на первую лунную базу, где герои находят трупы обслуживающего персонала станции и кровожадную стаю оборотней, привлек продюсеров Адриана Аскарию и Дэна Альтера.

Поговаривают, что денежных мешков привлекла и очаровала концепция комикса, позволяющая оборотням в любое время перекидыватьcя в зверей и обратно - ведь на Луне, так сказать, всегда полнолуние. Ладно, это всего лишь слухи, порочащие честь и достоинство людей, которым хватило соображалки задействовать первоклассного режиссера.

Лучше на постер посмотрите!

Full Moon Fever

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню