Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Победа «Новой полицейской истории» утешает травмированного Джеки Чана

Засранец Джеки Чан ну совершенно себя не бережет. Кажется, ни один его фильм не обходится без травмы — когда лёгкой, а когда и очень серьезной. Вот и на съемках «Мифа» случилась большая неприятность — как раз во время работы над крупной батальной сценой.

Джеки Чан и Патрик Тэм неслись на лошадях по прерии, и вокруг было столько песка, что животные нервничали изо всех сил. Поскольку Патрик довольно хуево держится в седле, он таки сверзился со своей кобылы (или это был жеребец?) прямо на землю. Джеки попытался ему помочь и тоже полетел вверх тормашками.

Тэм повредил правую ногу, колено и ударился спиной. А на Джеки Чана упал тяжелый меч, входивший в его экипировку, и разбередил старую рану на спине. Отважный китаец положил на недетскую боль и попытался закончить сцену. Что самое замечательное — действительно закончил, однако после этого упал, где стоял, и уже не смог самостоятельно подняться. Членам съемочной группы пришлось нести актёра в отель – отдыхать, а боль в спине оказалась до того сильной, что довела Джеки до слёз.

Режиссер Стэнли Тонг выделил Чану один день, чтобы прийти в себя (экий добряк! — Прим.охуев.ред.), а в качестве утешения нашему дорогому китаёзе послужила уверенная победа «Новой полицейской истории» на национальной церемонии вручения кинонаград «Золотая лошадь» (эдакий азиатский «Оскар»). Фильм одолел претендентов в четырех номинациях: «Выбор зрителей», «Лучшие спецэффекты»,  «Лучшая экшен-хореография» и «Лучшая мужская роль второго плана».

Кстати, Патрик Тэм, который, в общем-то, серьезно не пострадал, чувствует себя очень, очень виноватым. И действительно — ну что за дела? Джеки нужно всячески беречь — сдувать с него пыль и стелить солому в тех местах, где он может упасть. Фильмов на свете много, а Чан – всего один.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии