КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
29

«Спидормен-3» — любовная история

Корреспонденты сайта TV Guide обстоятельно побеседовали с Сэмом Рейми (см. интервью целиком) и, разумеется, задали ему несколько вопросов касательно «Человека-паука-3».

Выяснилось, что Сэм и его брат Айвен закончили сочинять сюжет и уже работают над сценарием вместе с Элвином Сарджентом. Рейми-старший уверяет, что третий «Спидормен» окажется вовсе даже и не боевиком, а любовной историей (то же самое он говорил и про первые два фильма). Ведь Мэри Джейн теперь знает, кто такой Питер Паркер, и их отношения, типа, перешли на новый виток.

Кстати, попутно Сэм заливает, будто бы еще не выбрал главного злодея для «Человека-паука-3» — и это при готовом-то сюжете! Товарищ Рейми, хватить уже обманывать честных трудящихся! Признавайтесь — неужели вы всё-таки осмелились вернуть на экран Зелёного Гоблина?

 
Меню

Новые комментарии