HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кидман уходит от продюсеров

Глупенькая Николь Кидман решила свалить из «Продюсеров» — экранизации одноименного мюзикла Мела Брукса или, если вам так больше нравится, ремейка старого фильма того же Брукса, который наши лицензионщики смело окрестили «Весной для Гитлера».

Наверное, до Кидман наконец-то дошло, что ее хотят видеть в роли тупой как дрова секретарши Уллы, которая команду «Работать!» воспринимает как предложение потанцевать под заводную музычку. Мы, впрочем, тоже не сильно расстраиваемся — Уллой должна быть очень молоденькая и очень красивая девушка. Никак не Кидман.

Официальная же версия отказа, высказанная представителям актрисы, звучит так: «У Николь не хватает свободного времени, чтобы отрепетировать слова и танцевальные па для „Продюсеров“, потому что пора уже сниматься в „Эвкалипте“». Ага, конечно. Мы все про тебя знаем, Кидман!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню