Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме лета 2017 года
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Плохие парни 2.5

Бен Эффлек, подгоняемый пинками от неудавшихся комедий, возвращается к тупым экшенам. Те раскрывают объятия блудному сыну фильмом Affirmative Action, съемки которого пройдут в декорациях Нового Орлеана.

Сюжет картины спровоцирован дезертирством чернокожего американского солдата после того, как он совершил преступление. Полицейский из Бостона и агент ФБР (одного из них сыграет Эффлек, а другого Уилл Смит) вынуждены сотрудничать, чтобы выследить беглеца. Во всем остальном напарники поневоле радикально отличаются друг от друга — прежде всего, по-разному смотрят на расовые конфликты (это следует понимать, что один из них расист? Пусть им будет Бенни! Бритая башка и свастика на видном месте будет ему ух как к лицу).

Сценарий Affirmative Action написан Джеффри Абрамсом, производством заведует Jerry Bruckheimer Films, а распространение возьмет на себя Buena Vista. Знающие да поймут.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag