Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Горе-одиночки

RTE Interactive рапортует, что Джон Траволта и Джеймс Гандольфини сыграют двух главных персонажей в драме режиссера-сценариста Тодда Робинсона «Одинокие сердца» (Lonely Hearts).

Съемки фильма, основанного на реальных событиях, повествующих о серийных убийцах Марте Бек и Раймонде Фернандесе, также известных как «убийцы одиноких сердец», начнутся в марте. Не надо заранее бояться, Траволте и Гандольфини не достались образы плохишей, один из которых в добавок женщина. Нет, они исполнят роли детективов из убойного отдела. Они выследят чокнутую парочку, которая выбирает себе жертв из газетных колонок а-ля «Ищу свою половинку“, и покарают по всей строгости закона.

“Одинокие сердца» станут первой режиссерской работой Тодда — до этого он развлекался написанием сценариев. В частности, сюжет «Белого шквала» Ридли Скотта — его ручек дело.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии