Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отдельный конец

Впервые за историю существования студии 20th Century Fox она поставляет копии фильма в кинотеатры всей страны без катушки с финальной частью художественной картины. Беспрецедентный поступок обязан защитить загадку развязки «Игры в прятки» от публики до премьеры. А то в 20th Century знают, откуда берутся спойлеры и про закрытые показы для родственников и близких знакомых тоже знают.

Помимо этого, к каждому посыльному с финалом саспенс-триллера приставлен охранник с недвусмысленным приказом в случае чего патронов не жалеть — контора платит. Последняя мера предосторожности — упаковки, ужас какой, Пронумерованы.

Премьера «Игр в прятки» состоится 28 января.

Представитель 20th Century Fox Ричард Майерсон объясняет, что игра в шпиономанию затеяна не просто так — концовка фильма действительно непредсказуема и поразит зрителя в самое чувствительное место. Наверное, не стоит упоминать, что заодно это еще и прекрасный рекламный ход. Позор тебе Шьямалан, додуматься до такого не хватило смекалки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню