КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Отдельный конец

Впервые за историю существования студии 20th Century Fox она поставляет копии фильма в кинотеатры всей страны без катушки с финальной частью художественной картины. Беспрецедентный поступок обязан защитить загадку развязки «Игры в прятки» от публики до премьеры. А то в 20th Century знают, откуда берутся спойлеры и про закрытые показы для родственников и близких знакомых тоже знают.

Помимо этого, к каждому посыльному с финалом саспенс-триллера приставлен охранник с недвусмысленным приказом в случае чего патронов не жалеть — контора платит. Последняя мера предосторожности — упаковки, ужас какой, Пронумерованы.

Премьера «Игр в прятки» состоится 28 января.

Представитель 20th Century Fox Ричард Майерсон объясняет, что игра в шпиономанию затеяна не просто так — концовка фильма действительно непредсказуема и поразит зрителя в самое чувствительное место. Наверное, не стоит упоминать, что заодно это еще и прекрасный рекламный ход. Позор тебе Шьямалан, додуматься до такого не хватило смекалки.

 
Меню