КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Новости игр — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 59: Assassin's Creed
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бледнокожий

Студия Phoenix Pictures подвизала режиссера Маркуса Ниспела на ремейк норвежского экшена «Следопыт» (Pathfinder). Оригинал в 1987 года даже номинировался на «Оскара». Как иностранный, разумеется, фильм.

Подвергшийся переработке сюжет ушел в сторону от оригинальной истории, в которой никому не известные племена северян крошили друг дружку в капусту. Викинги, конечно, остались, но силовые методы воздействия оказывают уже на индейцев — изничтожают, значится, коренных американцев.

После очередного рейда холодные на голову северяне оставили в качестве подарка малюсенького викинга (у которого даже рога не прорезались). Добропорядочные индейцы не оскальпировали ублюдка, а вырастили его в атмосфере любви и понимания. И когда кнорры возвращаются с десантом, индеец-блондин становится спасителем племени.

Погодите падать со стула, вы еще не слышали, кого студия уговаривает поучаствовать в проекте. Актера Кена Ватанабе! Только мы не совсем понимаем на кого больше похож японец — на викинга или таки на индейца?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню