Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Опасная дружба

И еще один анонс, такой же приятный, как и три предыдущих.

Человек-пароход Робин Уильямс скооперируется с милой Тони Коллетт для съемок в киноленте The Night Listener. Режиссером назначен Патрик Стеттнер (в послужном списке Пэта ровно полтора средненьких фильма), а сценарий по собственному же рассказу накатает известный в Штатах писатель Армистид Мопин.

Сюжет у мопиновской книжки довольно рискованный и повествует о Гэбриеле Нуне — ведущем сверхпопулярного радиошоу Noone at Night. У Гэбриела есть фанат — тринадцатилетний мальчик Пит Ломакс.

Завязавшееся между ними знакомство постепенно перетекает в крепкую дружбу, а дружба — в нечто большее. В нечто, что размывает тонкую грань между правдой и вымыслом, ломает семейную и профессиональную жизнь Нуна и заставляет его пересмотреть все свои жизненные ценности.

Ожидается также, что к Уильямсу и Коллетт могут присоединиться Сандра О, Рори Калкин и Джо Мортон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии