Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Не лучше Клэнси

Писатели Майкл Феррис и Джон Бранкато в качестве большого одолжения студии Universal Pictures прочтут книжный триллер Роберта Ладлума под названием The Sigma Protocol, а потом, глядишь, снизойдут и до сценария.

Роберт, уважаемый нами за то, что вывел в люди угрюмого мужчину Борна, оказывается, не очень любит выходить из колеи шпионских триллеров. Вот и The Sigma Protocol очередное тому свидетельство. Главный герой первоисточника — американский экономист, который становится объектом преследования со стороны наемных убийц.

Сюжетная канва также предусматривает наличие женского персонажа — сотрудницы разведки, которая, занимаясь расследованием дела главного героя, наступает на мозоль кому-то весьма влиятельному. Она теряет работу и вместе с протагонистом пускается в бега. Что же ждет их в конце? Ничего необычного — вскрытие нарыва всемирного заговора.

 
Меню

Новые комментарии