КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование Лучшее аниме лета 2017 года
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хочу быть изгоем

Кристина Риччи призналась в своих садо-мазо-фантазиях корреспондентам газеты Central Westchester:

 — Как же мне хочется примерить кожаный, обтягивающий все, что только обтягивается, костюм, взять в руки кнут и… Сняться в сиквеле «Бетмена: Начало». Я слышала, что в продолжении обязательно появится Женщина-кошка. Спору нет, никто не затмит Мишель Пфайффер, но если мне дадут шанс, ужо я не подведу. Вы только представьте себе афишу: «в главных ролях: Кристиан Бэйл и Кристина Риччи». Звучит? Еще бы! Агент, а ну-ка быстро побежал третировать Нолана: твоей Госпоже нужна эта роль!

Бедная, бедная Риччи! Видимо, Уэс Крэйвен держит своих актеров в полной изоляции, и девушка не в курсе, что никакой Женщины-кошки уже давно нет — есть Котобаба. И студия Warner Bros. скорее отгрызет себе яйца, чем введет опущенного холлиберей персонажа в бэт-вселенную.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag