Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Пошли вон, хреновы завоеватели!

В Marvel Entertainment и Sony Pictures чешут котелки — как бы половчее экранизировать гордость графических новелл 70-х, комикс Killraven, в научно-фантастический экшен большого полета.

Итак, в распоряжении сценариста окажется человечество, порабощенное инопланетными братьями по разуму. Последние развлекаются за счет рабов, как только могут — устраивают гладиаторские бои и на свою беду выращивают Освободителя, с многоговорящей кличкой Фримен. Свободный человек оказывается порядочным скотом: он сколачивают банду головорезов, называет себя и их революционерами и пробует выгнать высокотехнологичную расу вон с Земли. Надеемся, засланцы окажутся не падкими на золото субъектами — подобных ассоциаций не простим или скорее — просто не выдержим!

Всеякомиксный продюсер Ави Арад уже взял Killraven под свое крылышко и обещался найти важного сценариста. На примете у Ави лауреат премии «Пулицера» Роберт Шенккан.

 
Меню