Новости игр — лучшее за неделю «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Турецкий гамбит» — самый кассовый

Свежие новости с официального сайта «Турецкого гамбита» — на 20 марта в копилке фильма числится уже $ 16,65 млн. (с учётом Украины). Это, как несложно догадаться, абсолютный рекорд российского проката, превышающий показатели «Ночного дозора» более чем на 600 000! Итак, в нашем бокс-офисе наконец-то объявился новый лидер — с чем мы вас всех и поздравляем.

Теперь остается следить за тем, до какой отметки доползут итоговые сборы «Турецкого гамбита». Семнадцать? Восемнадцать? Девятнадцать миллионов? «Ночной дозор» после четвертого уик-энда мог похвастаться лишь $ 14,18 млн., а в итоге огреб $ 16,03 млн. Так что считайте сами — школьная, можно сказать, арифметика.

Ах, да — просьба не отбегать далеко от экрана. Мы только что получили эксклюзивную информацию о сборах другого российского блокбастера — «Боя с тенью». И она, заметим, тоже весьма впечатляющая. Буквально через часик-другой вы тоже будете в курсе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню