Новости аниме — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Молодые годы

Орландо Блум не собирается упускать возможности сыграть агента 007 Джеймса Бонда. Какая, в принципе, разница, что для экранизации «Казино Руаяль» актер банально не дорос? Главное, человек хороший, можно и подождать лет этак двадцать − двадцать пять, пока актер войдет в форму. Но, к сожалению, такой вариант не пройдет.

У студий Miramax и Dreamworks уже есть План. Видите ли, с этого года уже начали издаваться романы о молодом Джеймсе. Первая ласточка — книга под названием Silverfin, рассказывающая историю летних каникул главного героя: он останавливается на постой в отдаленном замке, чтобы раскрыть заговор торговца оружия, который экспериментирует с генами и разводит смертельно опасных морских угрей. Вы говорите — Коди Бэнкс описается в подгузники от гениальности завязки, мы вторим — бестселлер, ёпт.

Но Орландо такие мелочи не волнуют — он только рад, что его персонаж окажется оболтусом со вкусом к авантюрам и приключениям. Студии MGM, которой захотелось припудрить интеллигентностью засевшего в болоте трюков, спецэффектов и ярморочных злодеев Бонда, остается только посочувствовать.

Сочувствуем полчаса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню